何淦銘市長的鼓勵

 

敬愛的家長,您好:

 

      淦銘在您的盛情託付下主持市政,唯恐辜負眾望,上任以來時時懸念市政,關心市民福祉,希望把竹北市營造成最幸福的城市,您的支持和愛護,在此致上萬分謝忱。

 

      根據研究顯示,人類的智商和性格是在嬰兒時期,隨著腦幹發育而成型,這段期間陪伴閱讀、學習將形塑他一生的成就,而這段襁褓期的啟蒙,卻是政府現行教育鍊中的缺口,因此,教育部推動「Bookstart閱讀起步走」活動,希望由公共圖書館資源結合家長共同努力,用「閱讀」填滿。

 

    有鑑於此,淦銘請市立圖書館積極規劃及推動相關活動,歷年來活動獲得市民的熱烈參與和迴響,因此,今年將繼續辦理「大手牽小手、閱讀起步走」活動有講座、贈送閱讀福袋、兒童戲劇欣賞、趣味故事屋等,期待能藉此活動帶動新生代父母投入「嬰幼兒閱讀」行列,讓您得孩子贏在起跑點上,並培養出良好的閱讀習慣。

 

      本次活動我們商請台元科技園區管理中心鼎力協助辦理,及台元科技幼兒園、義民高中幼保科支援,相信會讓您收穫良多,期待您大手牽小手,協同孩子共同參與。

 

                                        市長 何淦銘 競邀

 

創作者介紹

新竹縣私立台元科技幼兒園

bookstart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()