同樣的時間

 

我們始終給孩子的比別人多

 

這是一個專門培養幼兒閱讀的專業園所,也是一個充滿愛和溫馨的小小世界,裡面有許多堅持理想、熱愛教學的老師,有系統而耐心的推動幼兒閱讀,期望透過閱讀豐富又深刻的生命力,感動幼兒每一顆小小的心靈。

 

也希望關心孩子的您,熱情的與我們分享培育孩子的心得,用最真誠的心,為孩子的未來,預約一個成功的舞台,期待在熱烈的雙向溝通後,為孩子們創造一個飛越夢想的歡樂童年!

   

 

園所全力推動幼兒讀書會,積極培養與提昇幼兒的閱讀能力,並藉書中有趣的故事,強化孩子的品格教育,也邀請關心孩子的父母,和老師一起學習成長,藉由定期的深入探討、互動學習,一同為孩子的成長努力。
  

 

台元科技托兒所是桃竹苗區第一所英國小小院士培訓學校,園所採用專為兒童設計而有系統的英語教材,讓孩子逐步取得國際認証,此為台灣地區最有公信力的兒童國際英語認證,並通行於全世界157個國家。 

   

 

幼兒是奠定一生閱讀的黃金期,園所用專業、耐心與無盡的愛,為孩子們打造一個充滿創意、趣味與驚奇的閱讀環境,每一個小孩都是一顆充滿了無限希望的小小種子,祝福他們在未來的舞台上,閃亮耀眼!

 

創作者介紹
創作者 bookstart 的頭像
bookstart

新竹縣私立台元科技幼兒園

bookstart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()